«Медодежда.ру» - лучшее предприятие отрасли 2020 года


Компания «Медодежда.ру» получила статус «Лучшее предприятие отрасли 2020» в категории «Производство спецодежды».

Центр аналитических исследований (г. Москва) подвел итоги ежегодного анализа финансово-экономических показателей среди 2,5 млн. действующих организаций страны.

В ходе официального аналитического исследования учитывались динамика и структуры баланса предприятий, их финансовая устойчивость, платежеспособность и ликвидность, а также деловая активность и эффективность использования ресурсов.

По условиям программы предприятия, соответствующие финансово-экономическим параметрам, но имеющие открытые судебные разбирательства, задолженности по налоговым или исполнительным обязательствам, не могут участвовать в программе.

«Медодежда.ру» (ООО «Торговый Дом Медицина Плюс», Иваново) признана компанией с положительной динамикой развития, которая предоставляет качественные услуги и является надежным партнером и поставщиком. Присвоенный статус подтверждает, что предприятие рекомендовано для сотрудничества, является привлекательным работодателем и обладает необходимым потенциалом для инвесторов.


О компании

«Медодежда.ру» - один из крупнейших производителей и поставщиков медицинской одежды и трикотажа в Ивановской области и по всей России.

С 2003 года создает медицинскую одежду, которую высоко ценят врачи всей страны за проверенное качество тканей, пошива и разумные цены. В числе клиентов - потомственные врачи, бьюти-мастера, студенты медицинских вузов и федеральные сети клиник, для которых разрабатывается корпоративный стиль.

С 2019 года компания также развивает производство и продажи трикотажных швейных изделий для детей и взрослых.


«Медодежда.ру» в этом году отметит 18 лет с момента выпуска первого медицинского халата, - говорит директор Андрей Пискарев. – Все эти годы мы успешно работаем и держим позиции ведущего, узнаваемого производителя медодежды не только на уровне Ивановской области, но и всей страны.

Такого результата было бы невозможно достичь без строгого контроля качества наших изделий и уважительного отношения к каждому партнеру. Так что присвоенное звание – факт безусловно приятный, но закономерный.

Спасибо всем нашим партнерам и покупателям за доверие».

Рассказать друзьям:

Новости

В наличии костюмы с джоггерами!
Впереди осень... Пора халатов из САТОРИ
«Медодежда.ру» - лучшее предприятие отрасли 2020 года
Халаты к студенческому сезону
Костюмы с джоггерами!
Подборка костюмов из наличия!
Лето будет ярким!
Яркие хирургические костюмы от Doctor Big
Большое поступление костюмов 406 и 415
Новое поступление
С Новым 2021 годом!
Большое поступление халатов из ткани сатори